[World of Virus]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [World of Virus] » [PROTOTYPE] » [PROTOTYPE]

[PROTOTYPE]

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Давайте обсудим эту игру = )

0

2

Очень классная игруха - не зря так долго ждали) Управление очень удобное, говорят что графика галимая - не соглашусь - потому что на высоких настройках - она практически ничем не уступает Assasin's Creed... Геймплей очень интереный, куча пиёмов, которые можно использовать как хочешь (и на ком хочешь). Вообщем супер игруха!!)) Я ничуть не расстроен - т.к. во время игры недостатков просто не замечаешь)) Как ты, Крис, говорила на форуме - "не до того"))))

Отредактировано Vincent (2009-08-10 15:50:21)

+1

3

ага, а я рада тем, что у меня видюха слабая - и благодаря этой самой "голимой" графике, я вообще могу нормально играть!)

0

4

Жаль что у тебя ноут... надо тебе что-т опомощней)) Чтобы все шло на максах)))

0

5

да вот блин, ноут конечн - сила - но апгред - это жуткая вещь. Но в тот же момент, где я в общаге поставлю комп? да и в универ нужен таскать истемник чтоли буду)))

пробовала поставить на настройки такие, "мощные " - Алекс через каждые 2 шага начал спотыкаться на ровном месте - а красота-то какая была...эээх

0

6

Я играл у друга графа прикольная и сюжет тож ничё
Мне ета игра напомнила Assassin's Creed герой очень похож на Альтаира!

0

7

ну да, только если Альт тихо и не слышно крался по крышам - этот по ним  скачет ка резанный все сметая с пути)))

0

8

И не только по крышам))

0

9

ну и по всему, что вообще есть в Нью=Йорке)

0

10

Ну точно....И прохожих он не слабо отталкивает...

0

11

гу если он в доспехах - то разлетаются они на право и на лево

0

12

да...Странно только то, что он в воде не плавает, а только выскакивает как ошпаренный ^^

0

13

ну, мож он ее боиццо? Оо

Кто-нибудь дальше города пытался пробраться?)

0

14

по воде нереально, он все на берег сигает, а как только за мост зайдешь, то зверско стреляют отовсюду

0

15

а я прошла. Но там тупик))) локации просто кончаются

0

16

Эх....Жаль....Было бы интересно там полазать...Жалко что Алекс даже когда с небоскребов падает остается здоровым "на все сто" :tired:

0

17

на то он и мутант) а прикинь, если бы он сверхну на танк прыгал - его бы и разнесло))) а так по вртолетам и вниз - и танку хана

0

18

ну да...Все верно...Кто знает, что в конце стало с его этой...кто она там ему....Ну в общем не с сестрой

0

19

меня еще удивило когда Алекс просто идет он все равно так распихивает  народ ппц( а возмущаются они прикольно) еще круто когда забежишь на стену здания от неё отталкиваешься и падаешь прям на танк ( ну или на вертолет или на ваяку) то от них ни чего не остается ^_^ а интересно... сколько тогда Алекс весит

0

20

О, я б тоже хотела знать))) тонны!)_

0

21

скорей всего да) но все равно, бегает он шустро)

0

22

Где-то у него ракета видимо)

0

23

маленькая но очень мощная :D

0

24

да, на "бабах" танк\самолет самое то!

0

Вы здесь » [World of Virus] » [PROTOTYPE] » [PROTOTYPE]

создать форум