[World of Virus]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [World of Virus] » Сюжет » Память\сюжет

Память\сюжет

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Собираем воедино кусочки собранной Алексом Мерсером памяти, ну и стараемся разобраться в этой куче...кхм... информации...

0

2

так, у меня вопрос первый:

Куда делась Дана? Оо
и второй:
получается, это уже ходит вирус в скорлупе Алекса а тот уже мертв? так?

0

3

ммм насчет Даны ненаю - пропускал все ролики, из-за того что небыло звука, и все равно ничего не было понятно... Неа, по-моему вирус наоборот предохраняет Алекса от смерти)) Потмоу что если бы он был бы мерт, за те 18 дне по крышам скакал бы не человеГ, а какое-то создание с полуразложившимися мязами и костями... фэээ... аж самому противно....

0

4

ну ты тоже прав...просто он там так в конце игры пафостно идет - типо, это лишь вирус.

0

5

ну да...Но рука убитого охотника все оправдывает... в конце, я помню видос, там что-то случилось с рукой главного охотника, типа охотник не умир, то ли чё...))

0

6

да? я что-то не помню про руку..просмотрела мимо чтоль ниче - на днях доиграю - посмотрю еще раз

0

7

Как раз тогда когда Алекс уносил свою сестру...

0

8

как еще тот Главный сам стал охотником и при этом сохранил человечность меня тоже интересовало Оо

0

9

Короче, Алекс Мерсер, как человек оказался полная свинья-его убили-он УМЕР. Но когда он упал замертво, то он упал на вирус, им же разбитый (получается что он заразил Нью-Йорк),и вирус как-то адаптировался-вообщем что-то там сделал, и стал частью Алекса, НЕ Алексом, лишь частью, поэтому он ни черта не помнит, потому что он вообще новое существо. Короче вывод такой мы играли вирусом, но слегка видоизмененным. И в конце в своем монологе он говорит как-то так:" Алекс Мерсер был ужасным человеком-и хоть его часть есть во мне, я не он". Вот такие вот пироги :)

0

10

Как хорошо играть когда нормально слышно голос, и субтитры... у меня же англ. версия - и в рроликах жутко тормозил звук, так что я их прост опропускал)
З.Ы. Звыняйте за офф. Леха спасибо, уже некоторые детали стали на свои места!=)) С меня +!

0

11

да, помню эту фразочку =______= Она-то мне в голове все перешала и такое чувство , что выдвинет продолжение

0

12

а эта фразочка будет в конце? а с кем это он кстати в роликах болтает?) с военным каким то...

0

13

с тем самым полковником, который ему в конце помогает и который превратится в главного охотника - конечного главного Босса, ну с которым он еще в улье дрался (внутри)

0

14

с ним еще биться придеться? а я то думала что та червя была последней

0

15

Эта червя лишь так, чисто поржать была))) работать с ним - дело неблагодарное потом будет Х_Х

0

16

не фига Оо а когда он с ним работать будет?

0

17

да будмаю скоро после Грин - там как раз он на мобилу будет ему звонить.

0

18

ПОд конец там таааааакая мокруха на авианосце будит... и истребители появятся в первый и последний разы))

0

19

Это пожалуй, меня любимая часть))

0

20

так это он на сотик звонит? так вон оно что

0

21

ага, Вот мы тебе нагло и насполлерили)

0

22

а ну и что=)) за то все понятно)

0

23

давай, давай))

0

24

И так на счет Даны она погибла.И ещё я играл не за вирус а за Алекса.Возражения не принимаются

0

25

Valera
почему это?

0

Вы здесь » [World of Virus] » Сюжет » Память\сюжет

создать форум