[World of Virus]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [World of Virus] » Фильмы » Царство небесное

Царство небесное

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://www.kinokopilka.ru/system/images/movies/covers/000/000/565/565_large.jpg?1248530367
# Жанр: Боевик, Драма, Исторический, Приключения
# Режисёр: Ридли Скотт
# Дата выпуска: 01 января 2005г
# Страна: США
Юный оружейник Бэлиан вынужден бежать со своей родины. Он присоединяется к отряду крестоносцев, которым руководит его отец. Но, в одной из битв, отец получает тяжелую рану и перед смертью присваивает своему сыну сан рыцаря, и тот клянется в верности королю Иерусалима.
В скором времени Бэлиан прославляется как отважный и опытный воитель. Красивый и честный юноша привлекает внимание сестры короля, Сибилы, но тем самым получает и смертельного врага — Гая де Лусиньяна, мужа Сибилы и предводителя ордена тамплиеров.
Ослепленный завистью вместе со своими беспощадными рыцарями Гай нападает на мусульманский караван, охранять который, поставлен храбрый Бэлиан, и так провоцирует войну с огромной армией великого султана Саладина.
Умирающий король вместе с преданным Бэлианом выводит полки в бой. Этой битвы они не могут выиграть, но это — только начало. Героя еще ждет множество битв, приключений и испытаний, пока с одуваемых ветрами пустыни крепостей до дворцов владык Франции распространится известие о великом Бэлиане из Ибелина — легендарного защитника Иерусалима, освободившего Святой город от тирании.

Отредактировано Leum (2009-08-11 22:21:23)

0

2

Это просто мегафильм  :cool:  Ужасно понравился...  Но в конце стало грустно от того, что реально основная философская мысль о том, что в "Царстве Небесном" нет мира актуальна до сих пор...

+1

3

Ну да...Я вообще люблю исторические фильмы, а этот особенно

0

4

Гы, мне очень понравился этот фильмец)) Три раза уже смотрел))

0

5

мне тоже он очень понравился=)) я вообще его в начале купила из за того что там Орландо Блум играет :flirt: и Эдвард нортон, а когда посмотрела.....ну...просто шиикарный фильм:))

0

6

Точно...И сражения очень хорошо сняты, и вообще....Ух!

0

7

да сражения это  вообще) тока я в самом начале не врубилась что Нортон это король Иерусалимский, но его так загримировали что фиг разглядишь, хотя это круто они сделали, прям на реальную проказу похожа

0

8

Точно...А я если честно чего-то даже не задумывалась кто играет короля :blush:

0

9

Конечно баталии сняты очень качественно... вот несравнимо на мой взгляд с "баталиями" в нашем Тарасе Бульбе... Больно наши крови перемахали...

0

10

Я недавно посмотрел
Фильм ваще супер

0

11

Di, дэк наши же типа правду показали, какими бывают войны, у них ещё опыта в этом деле нету, в отличие от амерекософ))

0

12

Я понимаю конечно, но и на поле битве ты ж не будет под увеличенным фокусом смотреть как махают шашкой и брызжет кровь налево и на право)) Наши немного кетчупа всё же перебрали, мне было немного плохо в кинотеатре(

0

Вы здесь » [World of Virus] » Фильмы » Царство небесное

создать форум