[World of Virus]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [World of Virus] » Arcade/Simulators/Sport » NFS

NFS

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Кому какие NFS нравятся?

0

2

да все почти))Кроме ПРо стрит. Мост вонтед в массы!)

0

3

Мне нрав Андеграунд 2, Мост Вантед помойму немного скучный, Андерковер прикольный=)

0

4

Мне нрав Андеграунд 2, Андерковер и Карбон так средне, а Мост Вантед как-то мне не оч

0

5

я Андековер не доиграла Х_х обидно.

0

6

А че случилось?

0

7

Ну, я винду сносила - а диск с которого ставила - оказался запоротым. (( ну потом уже и дкла так пошли\поехали

0

8

Я тож не доиграл но там графа прикольная

0

9

я ща на псп больше гоняю)

0

10

Undercover не понравился.ИЗ всех НФС я полностью прошел NFS1-Underground 2,Carbon.Мост вонтед на предпоследнем рб надоел,а про стрит понравился,правда пока я его проходил три раза винда навернулась,надоело проходить его три раза,и я забил...
Но самая любимая НФС-это Hot Pursuit 2...

0

11

это класика **

0

12

Да,и именно эта классика сделала имя NFS...а то,что сейчас выпускают-фарш,бездушный фарш...

Сорри за оффтоп...

0

13

ну, они пытаются улучшись серию любыми способами Оо

0

14

Только делают всё хуже и хуже,к сожалению...Да и мы стали более привередливыми,уж согласитесь)
К примеру в Undercover сюжета никакого почти....однако 10 лет назад такое считалось нормальным,и я нормально играл в NFS 3 Hot Pursuit,в котором сюжет просто-напросто отсутствует.Если память не изменяет,то главная цель была-открыть гоночную полицейскую Lamborghini Diablo...и я ох как стремился.А сейчас за такое-игру похоронят..
К чему я это говорю?Да к тому,что сейчас возможностей для создания игр намного больше,однако все эти возможности мы увидели/прочувствовали/испытали на себе...Вот и разрабы пытаются как то варьировать между собой,пытаясь нам угодить...Тем более что то новое найти в таком банальном жанре как гонки очень непросто...Тут виноваты не только разработчики но и мы сами...

P.S. Надо ж как пробило...

Отредактировано Izya (2009-08-27 22:36:42)

0

15

так народ....кто что скажет О Шифте?)

0

16

Я скажу))
Играл немного....к управлению надо привыкать, вид из кабины можно менять))Тюнинг не впечатлил...что то у них вообще туго с ним стало. Набор машин в принципе стандартный для всех последних НФС.Системные требования хотелось бы пониже.А то на видюхе в 512 метров даже на средних лагать умудряется.
ИИ тупой имхо.По сети хз, не пробовал...

0

17

Шифт вроде нормяк получилась)) Игорь, подскажи-ка как от 3-го лица играть?

0

18

Там кнопку надо настройть в настройках управления. Кстати, когда меняешь вид становится очень непривычно...вот я вроде как уже попривык и на кабину перейти не могу...а в начале наоборот только из кабины гамал.)))

0

19

ну ты мужик))) ая токлько от третьего...

0

20

xDDDDD
Чет мне шифт надоел((Как то проходишь и 1/3 игры,а уже на пагани зонде катаешься.

0

Вы здесь » [World of Virus] » Arcade/Simulators/Sport » NFS

создать форум